注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

关于某些报刊试图刊发粗犷作品的五点声明 【粗犷 . 声明】  

2009-05-23 18:08:39|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

关于某些报刊试图刊发粗犷作品的五点声明

2009年5月23日 作者:粗犷

 

关于某些报刊试图刊发粗犷作品的五点声明:

    一、粗犷作品均为原创,个人拥有完整产权。

    二、转引或刊发粗犷作品,必须获得作者本人同意。

    三、未经作者本人同意,任何博友擅自转引或转发粗犷作品,是非法的。

    四、未经作者本人同意,任何圈子擅自为任何报刊提供粗犷作品,是非法的。

    五、未获作者本人同意,擅自转引、转发或刊载粗犷作品,将被视作非法侵权,并将通过法律途径,追究涉嫌者责任。

       

         粗 犷

      2009年5月23日

 

 

  评论这张
 
阅读(330)| 评论(62)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017