注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

我的宝贝们【图文.粗犷】  

2010-05-26 13:18:38|  分类: 其它 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的宝贝们【图文.粗犷】 - 粗犷 - 粗犷
      小宝贝儿好奇地看着大人们,你们七嘴八舌地,在说什么呀?

  

我的宝贝们【摄影】(小肉肉满百日时 摄于上海)

 

    我教会了她两个动作。我说一,她会竖起一根食指;我说好,她就翘起一只大拇指。

    她哭闹的时候,我就念一首唐诗。她盯着我嘴巴的蠕动,想看见抑扬顿挫的声音。

至于哭泣,忽然间忘得一干二净。

    她已经能够翻身。不过她翻身的样子,却非常笨拙。她用小手抓住小脚,然后像个

皮球一样,滚过来,又滚过去。

 

我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷
 宝贝全家福       小宝贝(一)   小宝贝(二)   小宝贝(三)   小宝贝(四)    小宝贝(五)
我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷我的宝贝们【图片】 - 粗犷 - 粗犷
大宝贝和小宝贝               小宝贝(六)              小宝贝(七)                小宝贝(八)
 
我的宝贝们【图文.粗犷】 - 粗犷 - 粗犷
 
我的宝贝们【图文.粗犷】 - 粗犷 - 粗犷
 
我的宝贝们【图文.粗犷】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(1434)| 评论(78)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017