注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】  

2014-12-11 06:14:25|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厌倦城市 迷恋丛林 (选自短文集《杂货铺十二》) 作者 粗犷 2014年12月11日

 

    克莱尔·邓恩一个人跑到丛林里。她无法忍受城市的喧嚣,想找安静一点的地方生活,于是进入了渺无人烟的丛林。

    这个白种女人还比较年轻,今年才三十一岁。《中新网》援引的《澳华网》十二月十日的报道,没有说起她的家庭情况。不知道她以前跟谁生活在一起,也不知道她有没有丈夫和孩子。

    她原来住在澳大利亚的新南威尔。那儿虽然充满了现代文明,但她不喜欢那儿。她对那儿的喧嚣充满恐惧。

    她作出了一个惊人的决定。她要逃离那个令她无法容忍的地方。她一个人跑到了野兽经常出没的丛林里,过上了与世隔绝的原始生活。野兽没有吃掉她,她却吃掉了许多野兽。她学会了捕猎,甚至学会了钻木取火。她的食物来自于捕猎。她捕捉小袋鼠、田鼠和蝙蝠等等野生动物,来充当她的食物。

    她原来是不愿捕杀野生动物的,但现在吃它们的肉已经习以为常。她需要吃掉它们,来获取维持生命的能量。

    丛林里没有现代文明社会的一切生活必需品。那儿没有除臭剂和洗发水,也没有用于洗衣服或洗澡的肥皂和沐浴露。

    报道称,她现在已经回归文明社会,但还是十分想念丛林生活。她仍然不喜欢城市,她不能忍受喧嚣。

    她还想回到丛林里,去过那种原始人的生活。

 

厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
厌倦城市 迷恋丛林【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(151)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017