注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

万花筒(十五)【粗犷原创】  

2014-10-28 06:43:44|  分类: 短文集.万花筒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

万花筒(十五) 作者 粗犷

 

351、【城管列队 呼喊征费】

    城管别出心裁的行为,总受社会关注。最近陕西商洛的一件事,又是令人瞠目结舌。执法车把一家饭馆大门死死堵住。二十三名城管队员分列两行,一边分发传单一边呼喊口号。摆出此一阵势的原因,只为羞辱没付垃圾处理费的饭店。政府机构严肃的执法行为,却用这种花样,岂不令人笑话!

 
352、【茂名助理 贿赂书记】
    犯受贿罪和滥用职权罪的雷挺,同时也犯行贿罪。他曾任茂名市建设局局长和茂名市规划局局长。被双规时他任茂名市的市长助理。他把一套价值五十一万的房子,送给时任书记的罗荫国。罗已因贪污受贿被判刑。他是罗供出的众多官员之一。罗供述道,得到房子和钱以后,他让他步步高升。
 
353、【周副局长 阔比大亨】
    一组豪华别墅的图片,刊载在《中国网》上。脍炙人口的《新华法治》首页,也转载了它。住在那里的人不是大亨,却是比大亨更有权势的人。广东佛山顺德区公安局的副局长周锡开,是这栋别墅的主人。里面还有私家花园的这栋别墅,坐落在顺德区南堤三路26号海景半岛,门牌号码116号。
 
354、【电磁脉冲 战必称雄】
    美国的波音公司,正研发一种更先进的名为“反电子设备高功率微波”的电磁脉冲武器。此类武器可在短时间内产生电磁场,破坏对方的电子电路、雷达和通信指挥系统。美国、俄罗斯、中国和德国,都已经拥有这种先进的战争武器。波音研发的这款武器,可使电子设备产生电涌而彻底瘫痪。
 
355、【无人军机 战场利器】
    继美国的X-47B之后,法国达索公司研发的名为神经元的无人驾驶隐形军机,已于十二月一日进行了首飞。它后来居上,性能要比美国的先进。美国《外交政策》网站揣测,中国将迎头赶上,并在不久也会推出一款隐形无人军机。该网站的作者约翰-里德说,他敢打赌,中国也将拥有此类飞机。
 
356、【为一只碗 修事业线】
    知道什么是事业线吗?我也不知道。我看了《光明网.时评频道》刊载的一幅漫画才知道。现在我可以告诉你,所谓的事业线,就是女人的胸脯和腰,还有屁股,形成的一条S型曲线。要在面试中脱颖而出,谋得一只吃饭的饭碗,女生们只得修缮身材,让S型的事业线,在老板们眼前生动起来。
 
357、【聪明小狗 学会开车】
    三条聪明的小狗,只用八周时间,竟然都学会了开车。这一奇闻来自新西兰。据澳大利亚《每日电讯报》报道,新西兰的动物专家,最近教小狗们学习开车,令人惊讶的是,它们掌握开车技术很快。这些狗都是捡回来的流浪狗。他们希望通过这种方式,向人们证明狗很聪明,以此鼓励领养。
 
358、【局长打炮 公费报销】
    劳动就业局长“打炮”一事,已被证实确是真的。刘运山已被免职。神农架林区纪委认定,娱乐消费用公款报销,属违纪行为影响严重。网上举报他时,使用了公款“打炮”一词。粗犷原来以为,这个词的意思,是把炮弹发射出去。但用在他的身上,明显隐喻苟且之事。一查百度,果然如此。
 
359、【局长风流 姐妹双收】
    双胞胎姐妹被包养。包养她们的人,是新疆乌苏市公安局的局长齐放。他去年从托里县调来,担任乌苏市委的常委,兼任公安局的局长和党委书记。举报的帖子在《亚心网》发出不久即被删除。该网的负责人称,举报人或为公安局的内部人员。塔城地区纪委表示,领导关注此事并已介入调查。
 
360、【日媒疯狂 出言狂妄】
    日本《宝岛》杂志社,日前推出题为《仿真自卫队尖阁和竹岛防卫战》的增刊。该刊封面上,军舰和飞机穿梭交错,战场硝烟滚滚,并赫然写着如下臆测:“日本舰队击沉中国航母辽宁号!”和“如果日中开战就会这样!”该刊还狂妄放言:“一举毁灭北海舰队,中国军队四天后全面投降。”
 
361、【小子殴警 老爹丢官】
    李亚力被摘掉官帽。他是山西省公安厅的副厅长,并兼任太原市公安局的局长和党委书记。山西省委和太原市委已经决定,免去他的职务。他的儿子李正源涉嫌醉驾,并且殴打执法交警,引起有关部门的高度重视。去年十一月份他从前任苏浩手中接过这一职务至弄丢官帽,历时一年零一个月。
 
362、【德国右翼 或被取缔】
    日本和德国在历史上都发动灭绝人性的战争,给全人类造成无法弥补的痛苦。右翼旨在推翻二战定论,鼓吹暴力并煽动排外情绪。日本纵容右翼,但德国却截然相反。日本令人厌恶,但德国却受到广泛尊重。德国十六个联邦州的内政部长宣布,将再次启动法律程序,寻求取缔右翼法西斯政党。
 
363、【空空导弹 世界领先】
    兵工学会副秘书长瞿雁冰说,我军的中距空空导弹,已居世界领先水平。这位还兼任着《兵器知识》杂志主编的武器评论家,是在接受《人民网》采访时说这番话的。他认为目前我军的PL-12、SD-10中距空空导弹,已优于俄法同类导弹,甚至优于美国威名远播的AIM-120A和AIM-120B空空导弹。
 
364、【美国自闭 别国受益】
    中海油收购尼克森公司的申请,已获加拿大政府批准。那是一家大型石油天然气公司,资产遍布世界各地。中海油花了一百五十一亿美元收购它,这让这个北美国家骤然增加一大笔钱。美国人只能眼睁睁地看。它老是以莫名其妙的原因拒绝中国企业。它的自闭政策,使它失去许多发财的机会。
 
365、【数据造假 不会处罚】
    地方政府或有关部门提供造假数据,将造成判断失误,最终误导宏观决策。《人民日报海外版》在题为《我国经济数据造假屡禁不止 源于“数字出官”》的文章中,引述了学者的看法。统计总局局长马建堂说,数据弄虚作假是统计领域最大的腐败。造假数据源出于官,因此不会受到处罚。
 
366、【马文不去 菲遭冷遇】
    南海声索国四方会议开不成了。马来西亚和文莱不去,菲律宾陷入尴尬。越南虽陪着菲律宾上蹿下跳,但接下去的戏没法演了。菲发言人赫尔南德斯无奈地表示,会议不会如期召开。当被问及具体原因时,他说因为有关各方未能就日程达成一致。他在说谎。他的国家丢了脸,他想找块遮羞布。
 
367、【新型火箭 试车成功】
    我新一代小型液体运载火箭,首次动力系统试车获圆满成功。中航科技集团副总经理雷凡培说,这具有里程碑意义,说明我火箭动力系统性能,已达到国际一流水平。这款火箭由八院研制,六院则研发并提供了新一代大推力液氧煤油发动机。这种火箭成本低,可靠性高适应性强,并且无污染。
 
368、【航天运载 激光推进】
    激光推进及其应用国家重点实验室,今天在装备学院挂牌,这说明我已迈出探索新型航空航天推进技术的坚实步伐。实验室主任洪延姬介绍说,这是利用远距离高能激光加热气体工质,使气体热膨胀产生能量,推动飞行器前进的新概念技术,可应用于卫星近地轨道发射,并使成本大幅度降低。
 
369、【拆除违章 酿发伤亡】
    拆违造成二死三伤并囊发群体事件的责任人,已接受遵义和仁怀联合调查组处理。住建局局长陈德旭、副局长罗太行和拆违执法大队长钟林,盐津街道办事处主任周德雍和副主任胡华林,已被停职。拆违执法大队中队长江淮,以及参与拆违的职工和临时聘用者计12人,已被当地检察机关批捕。
 
370、【村妇跪访 罹遭拘押】
    旬阳警察开进村里,带走两位老妈妈。李典秀对《陕西农村报》申诉了被拘经过。安康人大平利县代表组到白柳镇视察时,她们跪倒在地诉苦。地被征用却未得补偿,她们生活难以为继。此前有报道称,彝良地震期间,村民梁永兰因跪访总理被拘。南北出奇巧合,事情都发生在十一月十九日。
 
371、【人民反腐 义无反顾】
    声势浩大的反腐浪潮,在互联网上掀起。这不跟以前的运动一样,都由上面发起。现在人民的觉悟不可低估。腐败是全民公敌,危及国家安全。正如我新领导层所说那样,腐败不除,党和国家遭殃。人民义无反顾,英勇地与党站在一起,向万恶的腐败现象宣战。贪赃枉法的官,再也无处藏身。
 
372、【安徽黄山 落网一贪】
    黄山市委常委、政法委书记汪建设,因严重违纪违法,被安徽省纪委查办。此人在担任休宁县委书记、屯溪区委书记、黄山市委常委、宣传部长和政法委书记期间,依仗权力为人谋利,并收受钱物。他还违规投资参股,非法进行营利性活动。据《新华网》报道,安徽省纪委已将此案移交司法。
 
373、【京沪江苏 四个老婆】
    当过公务员的秦晓,在京沪和江苏等地,娶有四个老婆,并且生育七个孩子。年轻女性安然告状,他于是归案。她是他第三个妻子。有女子来电揭露真相,她犹如五雷轰顶。他长期失踪,谎称已被双规,其实在外娶妻生子。他是江苏人,文化程度大学。上海浦东新区法院,审理这起罕见案子。
 
374、【黑渗官府 敛财无数】
    周梓奇黑帮,曝惊人内幕。这个恶贯满盈的黑帮组织,曾有多人渗入官府。权柄在握助其气焰,该团伙横行乡里,杀人伤人害人、诈骗抢劫敲诈和轮奸贩毒赌博等等,无恶不作。他们霸占并非法经营八处煤矿,七家企业公司,暴力敛财多达数亿元。黑恶势力如此嚣张,地方难辞纵容失察之责。
 
375、【内江隆昌 蜡烛卖光】
    世界末日的流言,为内江隆昌带来一项好生意。那儿的蜡烛售罄,商家纷纷抱怨此前进货不足。从玛雅历法中推算出来的荒唐结论,引起世界各地蠢人们恐慌,也影响到天府之国的隆昌。那儿的人们信以为真。他们抢购蜡烛,预防漫漫黑暗来临。那条流言认为,地球上的黑暗,将会持续三天。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017