注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美女抽脂 不幸殒命【短文.粗犷原创】  

2015-01-27 10:02:39|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美女抽脂 不幸殒命 (摘自短文集《杂货铺(十三)》) 作者 粗犷 2015年1月27日

 

    一个美丽的少女,悲惨地死了。她死在手术台上。她是厄瓜多尔最美丽的女孩,名字叫做凯瑟琳简度。

    去年十月份,她在厄瓜多尔举办的全国选美比赛中,摘取了皇后桂冠。

    一个叫做古斯塔沃的厄瓜多尔男人害死了她。他是那场选美比赛的评委团成员之一。他和他名下的一家整形机构,以一次抽脂手术,作为对选美中获取皇后桂冠的美女的奖励。

    他竭力怂恿凱瑟琳简度接受抽脂手术。但是美丽的凯瑟琳简度,本来并不需要接受这样的手术。凯瑟琳简度曾数度拒绝接受这一奖励。她对他及他的整形机构说,她根本不需要减肥。她称她愿意把这个奖励让给别人。但是她没有经受住他及他的整形机构的蛊惑。今年的一月十三日,她走进了手术室里。

    这名十九岁的美少女,没有再从手术室走出来。她死了。她的好日子,刚开始就结束了。

    据美国的《纽约每日新闻报》称,尸检结果表明,凯瑟琳简度死于脑水肿。这家整形机构,在对她施行的抽脂手术中,使用了过量的麻醉剂。

 

美女抽脂 不幸殒命【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
美女抽脂 不幸殒命【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
美女抽脂 不幸殒命【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017