注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

各怀异心 夫妇相亲【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-28 13:27:32|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四三四、各怀异心 夫妇相亲

作者 粗犷 2014年10月28日

 

    王昊和陈晓晓,在相亲会现场,意外地相逢了。这一对新婚夫妇,竟各怀异心,瞒着对方再去相亲。这件令人诧异的事,是《现代金报》披露的。
    王昊是浙江人,陈晓晓是湖北人。他俩相识于网上,并闪电般结婚。但是他们都觉得这场婚姻不牢靠。他们觉得太快了,还不知道对方究竟是什么样的人。两人产生了一个同样的想法。他们各自都偷偷地决定,要给自己留一条后路。
    他们都瞒着对方,在婚介所报了名,并且到处去相亲。真是无巧不成书。婚介所的这一次安排,竟让这对各怀鬼胎的年轻夫妇,意外地相逢。
    尴尬以后,一切反而归于平静。窗户纸捅破了,两人的真实想法,也不用再互相隐藏了。就如闪电般地结婚一样,他们闪电般地离婚了。

 

各怀异心 夫妇相亲【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017