注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

偷狗不成 反被掐死【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-28 07:00:54|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四四一、偷狗不成 反被掐死

作者 粗犷 2014年10月22日

 

    一个偷狗的贼,被狗的主人掐死了。

    这件事,发生在上海的浦东新区。这是《大申网》报道的。偷狗贼姓沙,掐死偷狗贼的人姓卞。

    那天凌晨四时光景,卞某起床。他想把狗放出去撒尿,恰巧发现了沙某。他发现,这个沙某正在偷他的狗,他上前喝止,于是发生争斗。卞某一面卡住偷狗贼的脖子,一面大声呼救。

    但是当邻居们闻声赶来时,沙某已经断气。事发后,乡邻们联名上书,欲为卞某求情。卞某在沪十年,人缘颇好。

    他是安徽人,四十多岁,育有一子二女。

  

偷狗不成 反被掐死【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017