注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

盗贼残忍 虐杀大象【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-29 04:46:19|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四二八、盗贼残忍 虐杀大象

作者 粗犷 2010年10月23日

 

    一头亚洲象,悲惨地死去了。它死在云南的西双版纳。它的鲜血浸润了一片泥土。

    勐腊县的森林公安局接报称,该县的纳卓村保护区内,发现了一具大象的尸体。警方赶赴现场勘察,发现它是被人杀死的。它巨大的的头,被血腥地砍了下来,它长长的鼻子,被残忍地抛在一边。

    杀害它的人,是可恶的盗猎者。它之所以会失去生命,只是因为它有一对令人垂涎的牙齿。

 

盗贼残忍 虐杀大象 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017