注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

苍蝇虽小 肚皮却大【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-29 05:25:07|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四二六、苍蝇虽小 肚皮却大

作者 粗犷 2014年10月28日

 

    湖南省拍掉了一只苍蝇。他不是真的苍蝇,而是一个人。现在把大贪官比作老虎,小贪官比作苍蝇。
    他只是一个湖南省吉首市的一个村干部,算不上什么官,只能算作一只小苍蝇。但是苍蝇是不能小看的。他虽然很小,但是特别脏。他还有一个圆滚滚的大肚皮,里面能装下许多脏物。
    《人民日报》说,他因贪污公款被查处。他的名字叫做屈不迭。
    “我做干部只为捞两个,怎么违法了?”他说道。
    他确实很可笑,但是我却觉得,他比较实诚。他不如别的大小贪官聪明。他并不精于伪装。
    大大小小的贪官,背地里大把大把地捞钱,嘴里却在高喊着:为人民服务!
 
苍蝇虽小 肚皮却大【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017