注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

衣食难全 却被“老板”【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-29 08:57:54|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
四一九、衣食难全 却被“老板”
作者 粗犷 2014年10月29日
 
    王秀松懵了。她做梦也没有想到,自己竟然成了“老板”。
    她是个残疾人,一直靠低保苦苦度日。但是她的少的可怜的低保金,突然被停发了。她被民政科告知,她的名下有一家公司。她既是董事会的执行董事,又是公司的经理。她是既有地位又有钱的人,不能再领社会低保金。
    她急坏了,于是又找到了民政科。民政科的人告诉她说,她名下的这家公司,叫做北京永旺雪保商贸有限公司。她着急地争辩道,我是残疾人,丈夫也是残疾人,饭也吃不饱,哪有能力办公司呢?
    但是威严的政府民政部门,并不理会她的申诉。她将不得不与那家冒用她的名字开办起来的公司,打一场官司。
 
衣食难全 却被“老板”【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017