注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

脑瘤瞎眼 撞头复明【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-30 13:46:49|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三八三、脑瘤瞎眼 撞头复明
作者 粗犷 2014年11月2日
 
    十一岁时,里德的眼睛瞎掉了。但是到了二十四岁的时候,她竟重见了光明。
    她是一位新西兰的女子。她的脑内长了一个肿瘤,视神经遭受压迫,因而导致失明。她原来以为这一辈子都要成为一个瞎子了,但是意料不到的事情,却突然降临到她身上。
    有一天晚上,她像往常一样弯下腰去,亲吻她的导盲犬。但是当她直起腰的时候,脑袋一不小心把头撞到桌角上。第二天早上醒来时,她突然感觉到了光明。她看见了她的导盲犬,也看见了周围的一切。她意识到奇迹发生了。仁慈的上帝眷顾了她。
    台湾的《联合新闻网》,报道了这件离奇的事。
    “我没办法形容当时的感受,” 里德欣喜地说道,“ 能再看到世界,对我而言,是个再好不过的礼物!”
 
脑瘤瞎眼 撞头复明【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017