注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

立场观点 自相矛盾【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-30 03:33:36|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
四〇二、立场观点 自相矛盾
作者 粗犷 2014年10月31日
 
    丘吉尔说,国家之上,是法西斯主义的理论。他同时还把共产主义与法西斯主义划上等号。
    他的政治观点正确与否,我暂且不去评论。我只是觉得,他的立场,与他的观点,互相矛盾。他反对国家之上的理论,可是他呢,本身就是一位伟大的爱国者。
    我很尊敬这位外国人。他是当代最伟大的政治家之一。他也是一个出色的国务活动家和战略家。在那场反法西斯战争中,全世界搁置意识形态的争论而结成同盟,与他的努力密不可分。但我还是认为,他绝对不是一位出色的理论家。
    他不能自圆其说。他说国家至上论是法西斯的特征,但是他的所有努力,都是为了他为之服务的大英帝国。
 
立场观点 自相矛盾【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017