注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

不忘英烈 迎回忠骨【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-30 05:49:43|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三九七、不忘英烈 迎回忠骨
作者 粗犷 2014年11月1日
 
    近有报道称,我从南韩迎回四百余具遗骸,并予厚葬。他们是抗美援朝时牺牲在那儿的英烈。此前还有报道称,我远征缅甸的民国将士忠骨,也已迎回。
    现在做这些事情,很让人感慨。我不知道,这件功德无量的事,为什么现在才想到去做。以前干什么去了呢?报效祖国的人,永远值得尊敬。忘了他们,就是忘了民族赖以生存的根本。
    现在有些人,一提起报效祖国,就和贪官污吏联想起来。他们认为国家已被窃占,报效国家就是投靠贪官污吏。
    这种看法是不正确的。其实祖国和坏人不是同一回事。祖国是人民的栖身之所。她和任何声称代表她的人或组织,都有天壤之别。她是中华民族祖祖辈辈的传承,我们人人都是她的子孙。
    爱她,保护她,我们都有责任。
 
不忘英烈 迎回忠骨【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017