注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

人生目标 五十子女【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-30 09:59:51|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三八九、人生目标 五十子女
作者 粗犷 2014年11月1日
 
    有个叫哈利特·特金的男人,已经生了二十个女儿和十二个儿子,但是他想再生十八个。他想凑满五十这个数字。这条消息来自于《俄罗斯之声》的报道。
    这篇报道说,他是个土耳其男人。他的家里有一个妻子和三个妾。他计划生满五十个孩子。土耳其人口较少,生育受到政府鼓励,但是禁止一夫多妻。
    他是在1982年结婚的,那时他的妻子年仅十五岁。另外三个女人,都不是他的合法妻子,只是跟他同居。他说她们互相不吵架,各自住在不同的房子里。
    他的经济来源并不丰厚。他在别人的婚礼仪式上唱歌,收取一份微薄的报酬。
 
人生目标 五十子女【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017