注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

查赌是假 抢钱是真【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-31 10:52:04|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三七五、查赌是假 抢钱是真
作者 粗犷 2014年11月4日
 
    杨啟辉被判吃十年官司。他本来有一个神气活现的身份。他是攀枝花市大河中路派出所的副所长。
    他带着一批协警,以查赌为名,抢了一家茶楼的钱。
    据《成都商报》的报道称,他伙同协警毛睿兴、余俊霖和刘灿等人,穿着便衣,带着工作证和手铐等警械,窜至一家茶楼,控制并殴打里面的人,并将茶楼里的现金以及他们身上的钱全部抢走。那些钱的数目,一共有十五万五千元。
    有个姓曾的女人,跟茶楼结有仇怨。她在茶楼赌博时,被人抢走了两万元钱,可是茶楼老板只赔了她五千元。她把这事告诉了杨启辉,请他帮她出出气。
    2013年7月2日下午,杨啟辉对那个姓曾的女人说,今晚我们去抢钱。他并不是说着玩的。他果真去了。他带了一群人去痛扁了人家,还抢走了人家的钱。
    攀枝花东区人民法院审理后认为,杨啟辉等人的行为,已构成了抢劫罪,且数额巨大,据此判他蹲十年大狱。
    他带去的那喽啰,也都获判刑狱。
 
查赌是假 抢钱是真【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017