注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

官玩偶遇 沽名钓誉【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-31 11:09:24|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三七三、官玩偶遇 沽名钓誉
作者 粗犷 2014年11月4日
 
    做官的人,为了营造一个好名声,可谓动足了脑经。
    据《人民日报》称,现在有些官,又玩起了“偶遇”的花样。这张中国最具权威的报纸,把官员们的这种做法,斥之为沽名钓誉。
    现在有些媒体,为了讨好这些官员,频频发布一些造假新闻,什么偶遇某领导人乘地铁、某领导人坐公交,以及“不经意”间得知领导人下乡调研自带方便面等等,诸如此类,不一而足。
    “偶遇”的特点,就是偶然。常常能碰到,还称得上偶然吗?
    这些昏庸的官,不愿规规矩矩踏踏实实地做人,却热衷于耍这样的小聪明。
    其实这样的事,也不需要《人民日报》来揭穿。中国现在的老百姓,远不如官员们想象中的那么愚蠢。
    来百姓心里透亮着呢,一眼就能看穿官员们玩的,究竟是什么把戏。
 
官玩偶遇 沽名钓誉【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017