注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

未来人类 不要男性【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-31 14:33:11|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三六五、未来人类 不要男性
作者 粗犷 2014年11月5日
 
    女人迟早要统治世界。这句话,是著名的弗洛伊德说的。
    他的名字的全称是西格蒙德·弗洛伊德。他是奥地利人。他写了许多有关心理学和精神病学方面的著作。
    在临死的时候,弗洛伊德说了上面那句话。他预言道,将来会直接制造精子,男人就不需要了。
    听到这样的话,我有些心惊肉跳。不过转而一想,他的话,也许确有先见之明。科学将来发展能到什么程度,是没有谁能说得清楚的。
    但是他的预言,我料也许也会被超越。按他的说法推理,那时男人没有用了,女人也不见得再有用。
    神通广大的机器,直接造人就行了,还要造什么精子呢?还要造什么卵子呢?
    不需要性别,不需要交媾,也不需要怀孕。随着机器的转动,活蹦乱跳的人,就会一批批地从车间里面走出来。
 
未来人类 不要男性【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017