注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

警察射猪 误中民妇【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-31 18:42:38|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三六一、警察射猪 误中民妇
作者 粗犷 2014年11月5日
 
    一名不到三十岁的民妇,捂着鲜血直流的胸口,大声喊叫。她被子弹击中了。子弹是在警察的枪里射出来的。
    此事发生在福清音西街道翔辉花园小区。警察接报称,小区里出现了野猪。驻音西街道的派出所,派出三名警察赶赴现场。他们朝野猪射击,但是没有击中野猪,却把那个民妇打伤了。
    其实这也不好怪那些警察的。他们是急冲冲地赶过来的,没有想到,也来不及通知居民们疏散。不过留在派出所里的人,是该打一个电话到小区里来的,让大家防范的。
    这位受伤的民妇,名字叫做王婷婷,生于一九八八年。子弹打在她的胸骨和心脏之间,击穿了她的肺部。据《南方都市报》称,到发稿时止,那颗子弹仍还留在胸腔内,仍未脱离生命危险。
    开枪闯了祸的那个民警,还守在医院里面,照顾那个倒了霉的受伤民妇。
 
警察射猪 误中民妇【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017