注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

想吃回本 患肠胃炎【万花筒.粗犷原创】  

2015-12-31 07:30:01|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三七九、想吃回本 患肠胃炎
作者 粗犷 2014年11月3日
 
    小吴在医院里住了两个礼拜,花去了两万多元钱。
    他亏大了。他本来是不想吃亏的,不料却吃了更大的亏。
    他是受了一家高档餐馆吃自助餐打对折的诱惑。那家餐馆说,原来198元的自助餐,现在只要99元了。小吴是个吃货,他决定逮住这个机会不放。他约上同事,一下班就赶到这家餐厅,放开肚皮,开始大吃特吃。他吃饱了,吃得有点儿撑了,但是他不愿停下咀嚼美味的嘴。他想把他花掉的本钱吃回来,结果却吃出了毛病。撑满了他肚皮的那些美味佳肴,导致了急性胰腺炎。
    据《西宁晚报》的报道称,在不到两个小时的时间里,小吴吃掉了二十盘鱼肉,外加三个冰激凌。
    回到家里后,他在房间里不停地走动。他感到肚皮里面特别涨,希望通过走动来帮助消化。但是这招不管用。他感到,他的肚子里面越来越难受。过了一会儿,他的呼吸开始急促起来。
    他家里的人,以为他是食物中毒,马上把他送进了医院。医院的诊断书上,写着他患的是急性肠胃炎。
 
想吃回本 换肠胃炎【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017