注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

未蒙面纱 硫酸惩罚【短文.粗犷原创】  

2015-02-23 07:39:15|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
未蒙面纱 硫酸惩罚(选自短文集《杂货铺(十六)》) 作者 粗犷 2015年2月22日

 

 十五名伊拉克妇女,最近惨遭硫酸惩罚。硫酸是一种强腐蚀性液体,一旦沾上人的皮肉,结果不堪想象。

 ISIS对这些妇女实施了这样的惩罚。ISIS是极端恐怖组织伊斯兰国的简称。她们遭到这种残忍惩罚的唯一原因,是没有按照ISIS的要求,在头上披戴面纱。

    这条消息来自于香港的《凤凰资讯》。《凤凰资讯》援引了英国《每日邮报》在二〇一四年十二月四日刊载的一篇报道。该报道称,一个名为艾尔.坎萨旅的伊斯兰国机构,抓捕了这些不幸的妇女,并朝她们的脸上和身上泼洒了硫酸。

    艾尔.坎萨旅是伊斯兰国的内务部门,里面的人员全部是这个恐怖组织里的妇女。她们负责在叙利亚和伊拉克的街头巡逻。这篇报道还称,英国有不少女性,都争相参加ISIS的娘子军"坎莎旅" 。坎莎旅就是艾尔.坎萨旅。这些伊斯兰国的女性武装人员,专门负责干处死人质、惩罚犯罪和管理妓院这样的事。

    另据英国《卫报》十月十九日的一篇报道称,伊斯兰国进攻伊拉克北部以来,除了屠杀男性以外,还经常贩卖女性。他们把捕获到的信奉基督教的伊拉克女性蒙上面纱,用绳索串联起来,然后成批成批地贱卖给伊拉克和其他国家的武装分子。

    有个叫阿姆莎的伊拉克女子对媒体说,她有一个两岁的儿子,还怀有身孕,却仍然被抓去,并以十二美元的价格卖掉。

 

未蒙面纱 硫酸惩罚【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017