注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

轿车引擎 来了月经【趣闻.粗犷原创】  

2015-03-22 09:11:46|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
轿车引擎 来了月经(选自短文集《杂货铺(二十五)》)作者 粗犷 2015年3月22日

 

    浙江省宁波市的象山县,最近出了一件稀奇的事。一辆丰田牌轿车,居传像个女人一样,忽然来了大姨妈。

    这件让人看了大跌眼镜的事,是《新华社》下属的《现代金报》报道的。《现代金报》在三月二十一日刊发的一篇报道中称,停放在象山县天安路上的一辆丰田牌轿车的引擎盖上,贴满了女人用来防止经血泄漏的卫生巾。

    这辆引擎盖上贴满卫生巾的丰田锐志轿车,被猎奇者拍成照片传到网上,引起了了不小的轰动。特意赶去参观这件新鲜事的人们,络绎不绝。凡是看到这辆被称为来了月经的世上独无仅有的黑色轿车的人,无不啧啧称奇。

    《现代金报》的记者,闻讯后也赶过去看了。

    也许它的引擎盖子,大出了女人的私处许多,所以贴上去的卫生巾,竟多达三十条。它的周边,丢弃了一地的卫生巾包装纸的碎屑。

    《现代金报》的记者说道,它后面停放着的所有机动车上,都没有见到卫生纸。来了月经的车辆,唯有这辆丰田牌轿车。

    有一位知情的网友,在他的朋友圈里,发出了两幅图片,并且透露了这辆轿车来了大姨妈的秘密。这个第三人称,我使用了一个“他”字。这是我的权宜之计。因为我并不知道,透露这个秘密的那位网友,是男的还是女的。

    网名叫做“小刻薄”的一个女孩,导演了这出堪称离奇古怪的滑稽戏。

    她的那位姓蒋的男朋友,老是开着这辆租来的轿车出去,并且因此而夜不归宿。这使她非常恼火。她不想跟他吵,但是想给他一点教训。她把本该用于自己私处的物品,慷慨地用到了这辆轿车的引擎盖上。

 

轿车引擎 来了月经【法治时讯.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
轿车引擎 来了月经【法治时讯.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017