注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

德国航班 坠落雪山【万花筒.粗犷原创】  

2015-03-25 06:14:10|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四九九、德国航班 坠落雪山
作者 粗犷 2015年3月25日

 

    “三月二十四日,欧洲的天气晴好。这本来是美好的一天,”德国的《图片报》,在当天的一则报道说道,“却不幸成了欧洲航空史上最黑暗的一天”

    航班号为4U9525的一架德国客机,二十四日上午九时五十五分,从西班牙的巴塞罗那机场起飞,原来预计在十一时五十五分左右,到达德国西部的城市杜塞尔多夫。但是在中午十一时二十分左右,它突然在雷达的荧光屏上消失了。

    型号为空客320的这架客机,随后被证实道,已经在法国南部坠毁。它坠毁的地点,位于海拔一千五百米高的阿尔卑斯山。那儿白雪皑皑,人迹罕至。据称法国的搜救人员,已在那儿找到了它的残骸。

    这架客机,隶属于德国的德国之翼航空公司。它的机舱里面,搭乘着一百四十四名乘客。据报道称,机上的两名飞行员和四个乘务人员,跟那一百四十四名乘客一样,几无生还的可能。

    德国之翼航空公司的总部,设在莱茵河畔的科隆市。那是一座世界闻名的城市。恢弘气派的科隆大教堂,就座落在那里。

    这家以低廉的价格和优质的服务著称于欧洲的航空公司,是大名鼎鼎的汉莎航空的一家子公司。由国家掌管的汉莎航空,是德意志联邦共和国的最大的航空公司。

    德国的《新闻电视台》称,有专家经分析后认为,这架客机的坠毁,不能排除遭到了恐怖袭击的可能性。

  

德国航班 坠落雪山【时事概述.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷


  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017