注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美女面前 站着小便【万花筒.粗犷原创】  

2015-03-26 17:26:34|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四九五、美女面前 站着小便
作者 粗犷 2015年3月26日

 

    要是有一个美女,站在你的对面看你撒尿,你还撒得出来吗?

    上海的《新民网》今天早上的一则报道,为你作了解答。该报道引用了许多如厕者的话。那些上厕所的男人,对该报的记者说道:“对面站着个美女,还真的尿不出来。”

    这么搞怪的事,你可别以为不可能有。在山西省太原市一家餐厅的厕所里,就有这样的事。这家让人们惊诧不已的餐厅,开在太原市的创意街上。

    许多内急的顾客,一走进这个餐厅的厕所,开始时都被吓得赶紧退出来。他们以为自己误入了女厕所。但是退到门口经过仔细辨认,确认这确实是个男厕所以后,才又战战兢兢地走进去。

    这个男厕所里面,赫然站着三名衣着暴露的性感美女。你如厕的时候,必须面对着这些酷似美女模特的厕具。

    在改革开放的中国,美女文化已被发挥到极致。各行各业,包括报章杂志,都以美女招贴夺人视线。

    创意街上这家餐厅,果然是极有创意。供男人们如厕的厕具,竟然也用美女。

 

美女面前 站着小便【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017