注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

好色海豚 调戏女人【万花筒.粗犷原创】  

2015-03-27 06:16:48|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四九三、好色海豚 调戏女人
作者 粗犷 2015年3月27日

 

    一只好色的海豚,竟然对一个美女纠缠不休。它想跟她交配。那个美女一时无法摆脱,吓得连声尖叫。

    这一件离奇的事,是二月十七日的《光明网》报道的。《光明网》的这则图片报道,来源于一家叫做《果壳网》的媒体。我听说过《果壳网》。据说它是一家总部设在上海的专门传播科学技术和科普知识的网站。

    《果壳网》一共发出了七幅图片。从这些图片中,可以清晰地看到,那只春情大发的公海豚,紧随着那个试图逃离的美女潜水员,并且不断地亲吻她的私处。

    这只公海豚不去找它的同类,却盯上了一个女人。这种异乎寻常的行为,确实令人匪夷所思。

    但是《果壳网》配发的图片说明,却把这种现象称之为性行为的升华。

    《果壳网》说,床笫之欢一直是人类社会的重要话题,性也早已超越了繁衍后代这一基本功能。

    有一些动物的性行为,《果壳网》说道,比起人类来,有过之而无不及。为了证明这种说法是有依据的,《果壳网》举出了鲸鱼和海豚的例子。

    《果壳网》称,鲸鱼和海豚,就能把性行为升华到这样的境界。

    我对《果壳网》的此种说法,不想予以评论。

 

好色海豚 调戏女人【奇闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017