注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

人虽有名 节操不行【万花筒.粗犷原创】  

2015-03-31 13:35:26|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四八六、人虽有名 节操不行
作者 粗犷 2015年3月31日

 

    四个有点名气的人,最近被上海警方拘捕。

    据上海的《新民网》今天早上发表的一条新闻称,邱启明、高峰,还有聂远和何睦四人,在上海新锦江大酒店寻衅伤人,被上海市黄浦区的人民检察院批准逮捕。

    上海警方的通报说,三月九日凌晨,与出租车司机发生口角后,邱启明与其同伴高峰、聂远和何睦共计四人,砸烂了酒店大堂的玻璃、盆景和椅子等财物,殴打出租车司机并致其左眼眶两处骨折及鼻部肩胛部受伤。警方接报后赶至酒店,以涉嫌故意伤害罪为由,将肇事四人带回警局询问。

    邱启明号称名嘴,曾为中央电视台《24小时》栏目的主持人,后跳槽至《搜狐》网站谋食。事发前,他刚观看完上海《东方卫视》举办的名为《与星共舞》的大型明星舞蹈比赛的总决赛。他也参加了这场比赛,但在决定参加总决赛的人选之前,遭到了评委们的淘汰。自信满满的他直呼意外。他的小兄弟聂远甚至质疑,在座的评委们可能吹了黑哨。

    高峰曾服役于国安足球队,现为中国明星足球俱乐部的总裁。曾在《西游记》里出演过唐僧的聂远,据称还会写小说。何睦毕业于北京电影学院的导演系。作为导演,他拍摄过《禁止吸烟》、《如果我不是你想要爱的人》和《让我给你唱首歌》等影视作品。

    这三个有名气的人,与他们的名嘴哥们邱启明一起,都参与了《与星共舞》的比赛,但同样遭到了淘汰。

 

人虽有名 节操不行【社会概述.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(41)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017