注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

怒夺手机 扔进马桶【短文.粗犷原创】  

2015-03-05 12:12:00|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
怒夺手机 扔进马桶(选自短文集《杂货铺(十九)》)作者 粗犷 2015年3月5日

 

    卢彦怒不可遏,一把夺过丈夫的手机,然后扔进了马桶里。

    据《南昌晚报》称,这件事发生在列车上。这辆编号为D3203的列车,由上海市的虹桥,开往福建省的厦门。三月三日上午九点左右,列车开到宁波至奉化之间时,卢彦和她的丈夫金志强扭打成一团。这对新婚才一个月的小夫妻,打架的原因,是为了手机。

    卢彦对丈夫的手机,早已恨之入骨。它使她的丈夫迷恋,因而冷落了她和她的父母。

    从大年三十那天起,金志强就一直端着个手机戳戳点点,忙于和他的朋友们疯抢红包。那些红包,是一些商家的促销手段,抢到的几率极低。

    不过卢彦发怒的原因,并不在这里。她恼恨的是,她的丈夫只顾手机,却对她和她的父母置之不理。

    她的幽默的父亲,不便发泄不满,却以送红包的方式,表达了对女婿的批评。但是这个玩手机很在行的女婿,智力却相当有限。他收下了岳父的红包,却并未意识到里面蕴含的意义。

    登上这列火车以后,卢彦问丈夫,在自己的娘家,为什么只顾玩手机,而对他的父母不理不睬。但是金志强懒得答理妻子的问题,仍然埋头玩他的手机。

    卢彦一怒之下,夺过了他的手机,然后跑到列车上的厕所,扔进了马桶里。

 

怒夺手机 扔进马桶【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
怒夺手机 扔进马桶【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
怒夺手机 扔进马桶【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
怒夺手机 扔进马桶【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017