注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

小伙女友 风烛残年【短文.粗犷原创】  

2015-03-08 08:55:17|  分类: 万花筒(待发表) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小伙女友 风烛残年(选自短文集《杂货铺(二十)》) 作者 粗犷 2015年3月8日
 
    九十岁的老翁,有个三十岁的女伴,这样的事,在中国乃至全世界,也许都不算稀奇。九十岁的老妇,交个三十岁的男友,这却比较少见。
    但是少见并不等于没有。美国宾夕法尼亚州的匹兹堡市,最近就传出了这样的事。
    有个三十一岁的年轻男子,只喜欢找老年妇女做他的女朋友。他的众多的女朋友中间,年龄最大的那个老太太,已经九十一岁高龄。
    一月二十九日的《新华网》,曾经报道过这件事。昨天的《光明网》在《图片新闻》栏目里,又报道了这件事。中国这两家媒体有关于此事的这条新闻,都来源于英国《每日邮报》在一月二十八日刊载的一篇报道。
    这篇报道称,这个三十一岁的美国宾夕法尼亚州匹兹堡男子,名字叫做凯尔.琼斯。
    他称这是他的癖好。他从十八岁的时候,就开始跟五十岁以上的女人约会。从二十六岁那年起,他不与小于六十岁的女人谈恋爱。
    他称他特别钟爱老年妇人嘴里的假牙。他赞美她们的银发,说它们如“银狐”一般妩媚和性感。
    “我喜欢她们身上的味道,” 在电视纪实节目《我的怪癖》中,凯尔.琼斯动情地说道,“我喜欢她们身上散发出来的成熟韵味。”
    这档电视节目,眼下正在美国热播。凯尔.琼斯之所以出现在这档节目中,目的是为了让所有观看这档节目的人,都来分享他的怪癖。
 
 
小伙女友 风烛残年【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
小伙女友 风烛残年【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
小伙女友 风烛残年【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
小伙女友 风烛残年【短文.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017