注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

姐姐出阁 妹妹随嫁【万花筒.粗犷原创】  

2015-04-01 10:22:27|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四八三、姐姐出阁 妹妹随嫁
作者 粗犷 2015年4月1日

 

    泰国有个叫文超.陶的男子,娶回一对双胞胎姐妹。

    据《中国新闻网》援引的发表于三月三十一日的一篇外媒报道称,文超.陶住在泰国的夜功府,今年二十四岁。他与这对双胞胎姐妹青梅竹马,从小在一起长大。他不但喜欢姐姐希琳塔纳,而且还钟情于妹妹蒂帕万。

    到了谈婚论嫁的年龄,他就感到为难了。他在这对姐妹之间,无法做出取舍。他想娶姐姐为妻,却又舍不得妹妹。不过他后来做出了一个决定,干脆把这对姐妹,统统娶回家里。

    在泰王国的法律中,并无重婚有罪这一条。我在那儿旅游的时候,曾经听到当地的一名导游说过,虽然国法规定一个男人只能拥有一个合法妻子,但与两名或多名伴侣共同生活,不会被视作有罪或有伤风化。不是妻子的女人,如果生下了他的孩子,他说道,那么这个孩子,就享有他和他的妻子所生的孩子同样的权利。

    这名三十多岁的泰国导游,是个油腔滑调的男人。他称他早已娶妻生子,但是在外面也养着两个这样的女人,并且也都为他生了孩子。我不知道他说的话,究竟是真的还是假的。但是他说的话,我后来从当地其他导游的嘴里,得到了证实。

    据外媒的报道称,当文超.陶说出自己的想法时,这对同为二十二岁的双胞胎姐妹,居然一口答应。

    文超.陶的母亲,为她的儿子和儿媳们准备了两个房间。

    他把他们之间的夫妻生活,安排得有条不紊。在每个星期的前三个晚上,他和希琳塔纳睡在一个房间里。后三个晚上,他就和蒂帕万同床共枕。

    每个星期的最后一个晚上,他们夫妇三人则同处一室,睡在同一张床的上面,曲尽鱼水之欢。

 

姐姐出阁 妹妹随嫁【趣闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017