注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

女儿体恤 父亲肌肉【万花筒.粗犷原创】  

2015-04-26 11:12:09|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


四八〇、女儿体恤 父亲肌肉

作者 粗犷 2015年4月26日

 

    一位世界柔道冠军,把自己的强健肌肉,印在女儿的体恤衫上。

    英国的《镜报》,在四月二十三日的一篇报道中说,这个澳大利亚的男人之所以要这么做,是为了让那些不怀好意的小男生们,不要对自己的宝贝女儿想入非非。中国《环球网》的《综合报道》栏目,四月二十四日援引了这篇报道。

    从为这篇报道配发的一张照片上看,这个备受强壮的父亲呵护的漂亮的小女孩,年龄约在十来岁左右。报道中并未提及她和她父亲的年龄。她的父亲,据报道称,曾经两次在世界职业柔道大赛中,击败了所有对手而获得冠军。他胸前、腹部和手臂上的肌肉,像一座座小山包似地凸出来,象征着他所拥有的世界无敌的力量。

    这个小女孩的T恤上,除了印着父亲的肌肉之外,还配上了非常醒目的文字。这些文字写道:“离远点,这是我的父亲!” 她的父亲使用这些语言的目的,无疑是吓唬那些或会骚扰他心爱女儿的小男生们。

    这个强壮的男人,用这种方式,能不能真的起到保护这个小女孩的作用,我不得而知。但是英国的《镜报》,却用无可置疑的语调说道,他的肌肉图案和为此配发的文字,很快引起了许多网友的关注。这张照片出现在网上之后,在短短的时间里,已经获得近四十万网友的称赞。有网友说,这个小女孩真是太幸运了,拥有一个这么爱她的父亲。

    不过也有的网友,却用幽默的语气调侃道,这位父亲也许有一举两得的意图。他的健美有力的肌肉,既可吓退那些图谋不轨的小男孩,又能吸引那些小男孩们的母亲们的注意。

 

女儿体恤 父亲肌肉【趣闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(30)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017