注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

母亲残忍 杀子泄忿【万花筒.粗犷原创】  

2015-05-18 14:13:54|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四七四、母亲残忍 杀子泄忿
作者 粗犷 2015年5月16日

 

    一个矮墩墩的年轻女人,站在法庭的审判席上。她涕泪交流,并且不断地说着一句话:“我不是故意的。”但是她撕心裂肺的哭声和反反复复的表白,却很难博得人们的同情。

    五月十四日的《北京晨报》报道说,这个女人的名字,叫做贾利园,今年才二十六岁。她是暂住在大兴区的一个外地人。大兴区是北京市辖下的南部郊区,距离北京市城区约有十三公里。她残忍地杀死她的一个年仅两岁的孩子。

    贾利园与男人不和。他们经常吵架,而且还动过刀子。她和她的男人同居,并未做过婚姻登记,却已生下了一男一女两个孩子。她的男人曾扬言要杀了她。她报过警,并提出过分手。在这对露水夫妻的身上,都因打斗留下了刀伤。二〇一四年十月十日晚,她与她的男人王远志之间,又发生了一次剧烈的争吵。

    她恨他回家太晚。不顾家里的两个孩子,在网吧里一直玩到晚上十一时。她用家里的锤子打他,并把他赶出家门。他离开后,她哄四岁的女儿睡觉,然后自己也上床睡了。

    次日早上七时左右,睡得正香的她,忽然被一阵声音吵醒。弄出这些声音的人,是她的两岁大的儿子小雨。他的嘴里嚼着东西并且发出声音。他正在玩着的玩具,也在发出声音。

    这个年轻的母亲,因被他吵醒而暴怒起来。她走过去,把他狠狠地摔倒在地。他躺在地上大哭起来,并用不满的眼神看着他的妈妈。贾利园见状,就更加歇斯底里起来。她用手掐住他的脖子。但是一松手他就哭,这个女人在法庭上供述道,于是她就反复地掐。她说因为恨她的男人,所以才会迁怒于自己幼小的儿子。

    她的儿子后来哭不出来了。他脸色发紫,嘴里喘着粗气。但是她嫌他的喉咙里发出呼噜呼噜的声音,就用一只塑料袋套在他的头上,并且在上面压上了一条小棉被。

    事发的时候,她的男人王远志还在网吧里。被她用锤子打出家门以后,他就在网吧里面过夜。他虽然不在案发现场,但是同样站在法庭的被告席上。他涉嫌毁灭证据罪和包庇罪。他的女人用短讯把他喊回去后,他就跟她一起掩埋死去的儿子。在侦查机关调查取证时,他还故意作假证明包庇。在孩子被害的同年十月十五日,深受良心谴责的贾利园,终于向警方投案自首。王远志因犯上述嫌疑,于次日也被抓捕。

    法庭在庭审当天,并没有作出宣判。《北京晨报》的报道称,公诉方认为,贾利园所犯罪行性质虽然恶劣,但因其有自首情节,建议从轻量刑。贾利园的辩护律师说,她当时的行为,只是为了阻止孩子啼哭,并无杀死他的故意。律师还当庭出示了一份司法鉴定。那份司法鉴定书上说,这个杀死了自己儿子的女人,精神状况出现了障碍。

    贾利园和王远志,是通过网上聊天相识相恋并同居的。王远志曾因盗窃罪被判缓刑,贾利园的父母因而始终反对这门婚姻。他们至事发时已同居五年,并且育有包括那个已经死去的孩子在内的两个孩子。

    报道中说他们都没有工作,但是没有说到他们的生活,依靠什么来维持。

母亲残忍 杀子泄忿【社会概述.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(31)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017