注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

英国人物 行为可恶【万花筒.粗犷原创】  

2015-05-22 07:05:03|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四七二、英国人物 行为可恶
作者 粗犷 2015年5月22日

 

    一千四百多个可耻可恶的人,已被英国警方锁定。这些人涉嫌性侵儿童。

    这是北京的《千龙网》报道的。经国务院新闻办公室和北京市委宣传部批准设立的《千龙网》,是一家综合性新闻网站,由隶属于北京市的各大新闻媒体联办,在国内外的同行中颇有影响。《千龙网》这条消息的来源,是《北京青年报》。

    英国警方在五月二十日向媒体介绍说,有二百六十一名公众人物,出现在这一千四百多个犯罪嫌疑人的名单中。这些公众人物包括赫赫有名的政客、电视明星和体育名将。

    因为近年来性侵儿童的丑闻频繁爆出,英国警方对案情频发的那些地方,发起了一场名为“灭火行动”的大规模调查。学校、宗教机构和医疗机构等等,都在这场大规模调查之列。

    这场大规模调查运动的负责人西蒙.贝利,五月二十日向媒体透露,涉嫌性侵儿童的一千四百三十三名犯罪嫌疑人,均为男性。列入犯罪嫌疑人名单中的公众人物,竟有二百六十一名。在这些赫赫有名的人物中,包括七十六名道貌岸然的政客,一百三十五名电影、电视和广播界的大名鼎鼎的明星。音乐界的四十三个名人和体育界的七个明星,也赫然出现在这些名噪英国乃至世界的公众人物的名单中。

    许多儿童在学校、宗教机构或者自己的家里,走到了这些坏蛋的性侵。西蒙.贝利说道。在最近三年中,“警方接到的儿童遭到性侵的报案数量,激增了百分之七十一。”

    “这些数字让人触目惊心。”西蒙.贝利接着说道。许多被侵犯的儿童及家长,以前由于害怕他们的权势和名声不敢向警方报案,但是现在有了信心。“因为他们知道,警方会耐心地倾听他们的申诉,并严肃地进行调查处理。”

    曾经轰动一时吉米.萨维尔的性侵案,最后不了了之。吉米.萨维尔是英国BBC电视台的音乐节目主持人,也是英国王室和多任英国首相家里的座上宾。他被英国女王器重并被封为爵士。他披着慈善家的外衣做了许多龌龊的事。他一共性侵了三百多人,其中的绝大部分是少年儿童。他的犯罪行为曾遭多次举报,但最后却不了了之。每次接到报案时,英国的警方都以证据不足为由放过了他。

    有一名英国男子,今年一月接受媒体采访时说,在他十四岁的时候,时任议员的彼得.莫里森,把他骗到位于伦敦西南部巴恩斯地区的埃尔姆宾馆里,然后实施了强奸。但是因为他拥有保守党副主席和首相玛格丽特.撒切尔夫人私人秘书的身份,得到了英国警方的包庇。彼得.莫里森虽然死了,这名男人接着说道,“但是他所犯下的罪行,致死也没有受到惩罚。”

    现任工党议员约翰.曼恩对媒体说道,这只是冰山一角。他以他的同僚为例,来证实他此言不虚。他耗费数月,从民间收集了大量证据。这些证据指向的对象,是二十二位现任或前任议员。这些议员都在权力和声望的庇护下,做出了性侵儿童这种可耻的事。

    “至少存在5个议员恋童癖圈子,”约翰.曼恩说道。“他们彼此熟悉,有时甚至共同作案。”

 

披着慈善家外衣的英国爵士吉米.萨维尔,是英国王室及多任英国首相的座上客,BBC电视台音乐节目的主持人。他是一个臭名昭著的臭名昭著的恋童癖者。据称遭他性侵的四百五十名受害者中,百分之八十二的人,是少年儿童。

英国人物 行为可恶【社会概述.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017