注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

女子丈夫 竟是生父【万花筒.粗犷原创】  

2015-05-25 15:31:02|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四六八、女子丈夫 竟是生父
作者 粗犷 2015年5月25日

 

    美国老汉珀西.斯普瑞尔死了。他和她的妻子共同生活了三十五年。他把他的三个孩子,留给了他的已经六十岁的妻子瓦莱丽.斯普瑞尔,

    在丈夫死了以后,瓦莱丽获知了一个天大的秘密。她的叔叔对她说道,跟她一起生下了三个孩子的她的丈夫珀西.斯普瑞尔,其实就是她的亲生父亲。

    二〇一四年十二月十九日的中国《人民网》的《国际频道》,援引了外媒的一篇报道。那篇报道称,瓦莱丽.斯普瑞尔一直以为她的丈夫是个好男人,她的婚姻生活一直很幸福。但是她的叔叔告诉她的这件事,好像天崩地裂似的,让她大吃了一惊。她做梦也不会想到,与自己同床共枕三十五年,并且生育了三个孩子的珀西.斯普瑞尔老汉,居然就是自己的生身父亲。

    她的母亲从来没有提起过珀西.斯普瑞尔。她不知道谁是瓦莱丽的亲生父亲。她当时是一家夜店里的性工作者,阅人无数。她不知道肚子里面的种,到底是那个男人播下去的。

    她的母亲生下她以后,把她交给她的外祖父抚养。在二十五岁那年,瓦莱丽遇到男人珀西,两人很快进入热恋并登记结婚。她和她的后来被证实是她父亲的这个男人,和和美美地度过了三十五个年头。

    叔叔对她说的话,她显然是不愿相信的。开始的时候,她觉得叔叔说的这件事情很荒唐。但是医院的鉴定,验证了她叔叔告诉她的那些事情,确实不是编造出来的。

    她对闻讯赶去采访她的媒体记者说道,是的,她的丈夫珀西.斯普瑞尔,确实是她的亲生父亲。她把丈夫遗留在木梳上的头发,到医院里去做了DNA检测。医院的检测结果显示,她的身体里面,遗留着珀西.斯普瑞尔的基因。

    她对兼做了她丈夫的父亲珀西非常不满。他知道她是他的亲生女儿,却始终没有告诉她,并且毫无羞耻地继续跟她同床共枕。她的叔叔揭露道,珀西从刚认识瓦莱丽的时候,就已经知道,她是他的亲生女儿。他使她陷入了一场人生的悲剧。她每天都必须面对人们异样的目光。她不得不在人们的指指点点中,继续难堪地生活下去。

    她的父亲兼丈夫珀西,拥有包括她在内的三个儿女和八个孙子孙女。她决心找到他们,并且告知以实情。

    “这件事必须说出来,”这位不幸的女人说道,“因为孩子们有权知道真相。”

  

女子丈夫 竟是生父【域外奇闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷


  评论这张
 
阅读(201)| 评论(33)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017