注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

美小屁孩 闹总统府【万花筒.粗犷原创】  

2015-05-27 07:11:29|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四六六、美小屁孩 闹总统府
作者 粗犷 2015年5月27日
 
    劳拉把一个小屁孩耍无赖时的照片,发到了网上后,立即引起围观。
    据五月二十六日的北京《新京报》的一篇报道称,这个名叫克劳迪娅.莫泽的小屁孩,就是劳拉的女儿,这个看上去约有三岁左右的小女孩,初生牛犊不怕虎。她竟敢在奥巴马的总统府里发脾气。
    《新京报》的这条报道,源自于《新华社》从美国首都华盛顿发回来的消息。
    报道说,今年四月份里有一天,克劳迪娅.莫泽和她的母亲劳拉以及全家人,受到总统奥巴马夫妇的邀请,到白宫里面去吃饭。不知道碰到了什么不开心的事,克劳迪娅.莫泽突然闹起了情绪。她趴在地毯上,把脸埋在胳膊里。包括奥巴马夫妇在内的所有在场的人都试图劝解她,可是她不理不睬,就是趴在地上不起来。
    劳拉发到网上的照片显示,大伙儿都围在这个耍无赖的小女孩身边。爱对全世界指手划脚并且发号施令的美国总统奥巴马,对这个赖地撒泼的小屁孩,显然也束手无策。可能因为连这个幼小的女孩也说服不了,他只好摊开双手,露出一脸的尴尬来。他的妻子,美国的第一夫人米歇尔,同样也无可奈何。她只能站在一旁低头窃笑。
    一个不知道发生了什么事儿的小孩子,默默地站在克劳迪娅.莫泽的小脑袋前面。他奇怪地打量着这个赖地不起的小伙伴。这个小孩子的年龄,看上去和克劳迪娅.莫泽差不多大。
    在吃总统招待的这顿饭的一个小时里,“她已经发了十次脾气。”劳拉说。“这只是十次中间的第十次。”
    “我的女儿现在成了网络红人。”劳拉欣喜地说道。
    她没有想到,她发到网上去的这张照片,竟会引起这么大的轰动。
 
美熊孩子 闹总统府【域外趣闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(111)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017