注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

若想结婚 先除纹身【万花筒.粗犷原创】  

2015-05-29 15:44:14|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四六三、若想结婚 先除纹身
作者 粗犷 2015年5月29日

 

    汤姆碰到麻烦了。他对他的女朋友说,我们结婚吧。但是一向温柔可爱的詹妮弗,却坚决地对他说道:不!

    据五月二十六日英国《每日邮报》发出的一篇报道称,詹妮弗对汤姆身上的纹身耿耿于怀。要想跟我结婚,詹妮弗对他说道,先去除你身上那些讨厌的图案。

    中国《环球网》的《综合报道》栏目,五月二十八日援引了《每日邮报》的这篇报道,并且刊登了这家英国媒体为此篇报道配发的一些照片。从照片上看,汤姆的臂上、胸前、肚皮上和耳朵后面,都纹有灰蓝色的图案。

    汤姆从十六岁开始,就花钱请人在自己的身上做这样的事。他认为这些图案简直酷毙了。但是他的母亲和现任女朋友詹妮弗,却对这些庸俗下流的图案十分厌恶。

    他的母亲完全支持准儿媳詹妮弗的立场。詹妮弗和他结婚的先决条件,就是他必须把那些纹身完全去除。她的立场毫无通融的余地。她对他说道,必须去除纹身,否则结婚的事,想也别想。

    在英国沃尔萨尔市一家粉刷工场里当粉刷工的汤姆,今年三十一岁詹妮弗是他的第三任女朋友。在此之前,他还交过另外两个女朋友,一个是在他二十岁的时候,还有一个是在他二十五岁的时候。他与她们之间关系的亲密程度,从他的纹身上也能看得出来。

    他把在结交詹妮弗之前结交的那两个女朋友的名字,纹刻在他的后耳垂和乳头下。他肚皮上纹着的那个牛头犬的下方,还纹着一组箭头。毫无疑问,那组箭头是为了取悦他的那两个前任女朋友的。那组箭头所指的方向,正是他那极不安分的私处。

    詹妮弗讨厌他的纹身,不想看到留在他身上的他的前任女朋友们的名字。他肚皮上的那组为了取悦他的前任女友们的箭头,更是让她深恶痛绝。

    《每日邮报》的报道称,汤姆无计可施,最后只好作了妥协。在纹身和詹妮弗之间,他称他选择后者。他说他已经作出了决定,要把他身上的那五处酷毙了的纹身,统统用激光消除干净。

  

若想结婚 先除纹身【域外奇闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(119)| 评论(36)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017