注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

以牛羊马 换玛利亚【万花筒.粗犷原创】  

2015-06-17 05:48:39|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四五〇、以牛羊马 换玛利亚
作者 粗犷 2015年6月14日

 

    肯尼亚两个有钱的黑人青年,都看上了一个美国姑娘,便在暗地里相互角力。但这件事,八字还没有一撇,何必现在就犄角相抵呢?人家姑娘即使愿意嫁到肯尼亚,也未必就能看上这两个钟情于她的年轻人。

    这两个青年,一个叫做杰夫.奥利基肖(见首图),另一个叫做菲利克斯.基普罗诺(见图二)。他们看上的那个姑娘,是现任美国总统贝拉克.奥巴马的掌上明珠。她的芳名,叫做玛利亚.奥巴马。

    他们都在打算求见奥巴马总统,然后当面向他提亲。

    据说今年的七月份,美国的总统奥巴马,会到肯尼亚去访问。奥巴马的祖先也是肯尼亚人,他自己则是地道的美国人。他在美国出生,并在美国长大。他现在雄踞美国总统的宝座。他手中握有的权力,能决定全世界的战争或和平。他出国访问的时候,有时会把他的爱女玛利亚带在身边。

    这两个莽撞的非洲小伙子,我料不一定能够心想事成。玛利亚愿意吗?奥巴马答应吗?美国总统会接见他们吗?我揣测,这两个志在必得的小伙子,也许连见到奥巴马父女的机会也没有。美国的总统,以及他的女儿,可不是想见就能见到的。

    不过由不可能最后变成可能,这样的事也是有的。有媒体报道说,有个出身卑微的灰姑娘,最近成了白雪公主。瑞典皇室接受了这个名叫索菲娅.赫尔奎斯特的灰姑娘。她平步青云,做了卡尔.菲利普王子的新娘子。

    据六月十一日的肯尼亚媒体报道说,这两个年轻的肯尼亚男子,都已经准备好了聘礼。

    杰夫.奥利基肖的聘礼,是五百头牛。在杰夫.奥利基肖之前,菲利克斯.基普罗诺已经公布过一份聘礼清单。他说他愿意以五十头牛、七十只绵羊和三十只山羊作为聘礼,迎娶奥巴马总统的女儿玛利亚。

    六月十二日的《中国日报网》,援引了肯尼亚媒体的报道。肯尼亚媒体此前报道基普罗诺的聘礼清单时,《中国日报网》也作过援引。尽管这件事的结果现在尚难预料,但因为新闻中出现了总统和总统女儿的名字,我料定媒体此后一定会持续跟进。媒体不会放过这样的机会。这件事不管最终结局如何,无疑都是最最值钱的新闻。

    菲利克斯.基普罗诺此前公布的那份聘礼清单,遭到了奥利基肖的无情奚落。他认为基普罗诺太小气了。他好像是在跟美国的总统开玩笑,奥利基肖用讥讽的语调说道。

    “迎娶世界上最有权势的男人的女儿,怎么能只拿出五十头牛呢?我会拿出五百头牛!”奥利基肖不屑地说道,“甚至更多!”

    为了表示自己确实有足够的诚意,他又接着说道:“我可以把它们(五百头牛)直接运到美国,或者干脆直接给钱。”

    奥利基肖和奥利基肖,现在可有名气了。他们的名字走出了非洲,正在全世界传播。

    有两个肯尼亚青年正在争夺自己的事,玛利亚.奥巴马也许现在还不知道。但是这两个青年,却使她的本来就非常响亮的名声,又跃上了一个新的台阶。

    玛利亚,不管你最后是否愿意下嫁,但都要记得他们。

 

 送牛羊马 换玛利亚【域外趣闻.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(44)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017