注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

巫师行凶 激怒民众【万花筒.粗犷原创】  

2015-06-05 11:04:00|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四五六、巫师行凶 激怒民众
作者 粗犷 2015年6月5日

 

    在印度的阿萨姆邦,有一名叫做米尔达的巫师,最近被民众活活打死。

    据《中国青年网》六月一日的一篇报道称,现年三十岁的巫师米尔达,因残忍地杀害了一个年仅五岁的男孩子,激起了男孩所在村庄的民众的忿怒。被害男孩子的名字,叫做巴格。《中国青年网》报道了这件事。这篇简短报道的消息来源,是英国的《每日邮报》。

    米尔达把巴格骗进他的住所,然后用弯刀刻下了他的头。

    村民们发现男孩失踪,就不约而同地怀疑到他的头上。他与巴格的父亲素来不和。在孩子失踪的当天,他还跟孩子的父亲发生过争吵。村民们怀疑他可能实施报复,并且猜测孩子已经遭到他的毒手。

    愤怒的村民们,涌进了这名巫师的住所。在他的祭室里,果然发现了孩子的尸体。被他斩下来的血淋淋的头,赫然放在这个孩子的尸体旁边。

    村民把他绑起来,并且毫不留情地将他打死。他虽然死了,但村民们还是恨犹未尽。《每日邮报》的报道描述道,有一位妇女,手持木棍挤上前去,试图接着揍他的尸体,但是被一名理智的村民阻止。在警察们赶到现场的时候,他早就呜呼哀哉。他的住所,也已被村民们放火烧毁。

    民众自发地攻击和杀死坏人的事,在印度各地经常发生。他们不满国家的司法制度,也怀疑警察们的办事效力和立场取向。他们觉得把罪犯交给警察,不如直接处死来得干脆和解气。

    此前有报道称,忿怒的印度民众,在全国各地,常常撇开司法机构,自己动手处决那些穷凶极恶的强奸犯和杀人犯。

  

巫师行凶 激怒民众【域外社会.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷


  评论这张
 
阅读(141)| 评论(24)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017