注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

奇异沙漠 酷似树木【万花筒.粗犷原创】  

2015-06-07 05:59:09|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四五五、奇异沙漠 酷似树木
作者 粗犷 2015年6月6日

 

    下面的一组照片,我是在《央视网》的《图片频道》栏目中看到的。这些照片中拍到的东西,你猜得出来吗?你也许是猜得出来的。但是我却猜不出来。

    我刚看到这些照片的时候,还以为是哪个天才的艺术家画出来的树。艺术家们都有灵感。我相信他们的能力。他们都拥有神来之笔,和无穷无尽的想象力。

    但是那些东西,却不是艺术家们画出来的。那些东西,我敢断言,艺术家们再有本事,再有灵感,要是没有人说出来的话,也是猜不出来的。猜也猜不出来的东西,怎么可能把它画出来?这句话,我可能说过了。可是我真的没有试图低估艺术家们的意思。

    那是大自然的鬼斧神工,是人类,当然也包括艺术大师们在内,依靠现有的智慧和能力,都难以企及的。对于人类来说,大自然仍然是个谜。人类对它的认识,充其量也只有九牛一毛。

    照片上的东西,不是画,也不是树,而是一片沙漠。这组照片拍下来的,只是浩瀚无垠的大自然中的一处景色。这片沙漠在美国的加州。它的名字叫莫哈韦沙漠。它原来是一个湖泊,但是后来干涸了。变成了沙漠的湖底,因干涸缺水而产生了无数的裂纹。

    这些纵横交错的裂痕,竟巧妙地串联起来,形成了一幅幅精美的图案。美国有一位名叫Jassen Todorov的飞行教官,在离地面三千英尺的空中,发现了这片酷似于树木和森林的沙地裂纹,于是一次次按下快门。 

    六月五日的《央视网》,在它的《图片频道》栏目中说道,虽然不知道这些照片的具体拍摄时间,但是知道是谁拍摄了它们。是飞行教官Jassen Todorov,把这片美丽的沙漠,拍摄下来并让人们观赏。

    神奇的大自然,总是这样,漫不经心地,创造出一个又一个的奇迹。

 

杂货铺(三十五)【粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷


  评论这张
 
阅读(139)| 评论(38)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017