注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

不生毛发 却长指甲【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 12:14:06|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三三二、不生毛发 却长指甲
作者 粗犷 2014年11月16日
 
    珊尼娜.伊萨姆太吓人了。她的皮肤上不生汗毛 ,却长指甲。她可能是全世界唯一这样的人。
    据美国《猎奇新闻网站》的报道称,这个三十七岁的美国女人,从二〇〇九年起患严重哮喘,并伴有皮肤瘙痒,紧接着就发现汗毛停止生长。令人感到诧异的是,她的皮肤上,随后竟然长出了无数让人毛骨悚然的指甲。
    “情况变得越来越难以控制,而我们却束手无策。” 她的母亲凯茜.加里感到非常沮丧。她说道:“ 这些东西很快长成坚硬而难以触碰的指甲。”
    她到处求医,接受了五年的治疗,但病情却不愈反重。
    为她治过病的医生无可奈何,只得直言相告,这种疾病全球仅此一例,目前无药可医。
 
不生毛发 却长指甲【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017