注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

大象勇猛 死里逃生【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 12:25:42|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三三一、大象勇猛 死里逃生
作者 粗犷 2014年11月17日
 
    一只非洲大象,经过三分钟的殊死搏斗,终于逃;离狮口。美国纽约的记者杰西·纳什,目睹了这场惊心动魄的狮象大战的整个过程。
    一群狡猾的狮子,设法把一只大象逼离像群,然后便发起猛烈的攻击。它们轮流跳上象背,用尖利的牙齿疯狂地撕咬。它们一定是饿疯了,所以才会向大象发动攻击。一般情况下,看到大象庞大的身躯,它们唯一的选择就是逃跑。但这次不同。它们饿了。参加攻击的,一共有十四头狮子。
    大象险象环生。它摔倒在水坑里,又奋力地挣扎着站起来。
    杰西·纳什说,他看不惯这群以多欺少的狮子,真想冲上去助大象一臂之力。但他转而一想,这是不可以的。丛林法则就是弱肉强食,他不能破坏了自然规律。
    幸好这只大象勇猛无比,它摆脱了狮群的围攻,并且反过身来,开始追赶这群落荒而逃的狮子。
    杰西·纳什看到,吃不上象肉的狮群,转而冲向一头野牛。
    那头可怜的野牛,片刻之间就被撕食得只剩下一摊骨头。
 
大象勇猛 死里逃生【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017