注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 
关于我

人类。会说话会思考, 可区别于低等动物。横眉冷对,尘世笑虚伪。古道热肠,人间播真诚。

网易考拉推荐
GACHA精选

俄狙击手 毙白寡妇【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 11:28:13|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三三六、俄狙击手 毙白寡妇

作者 粗犷 2014年11月16日

 

    莎曼莎·鲁斯维特暴毙。她虽是个三十岁的美丽女人,却被全世界视作最危险的恐怖分子。全世界都在通缉她,但是她最后死在一名俄罗斯狙击手的枪下。

    在死于非命之前的一段时间里,她正做着与西方自由世界一样的事情。她正在帮助乌克兰的政府军,对付不听话的东部民间武装。但是她却被驰援民间武装的俄罗斯狙击手一枪击毙。
    据《国际在线 》援引的俄罗斯《列格努姆通讯社》的报道称,她当时效命于乌克兰国防部旗下的国土防卫部队。
    乌克兰的特种部队,现正悬赏一百万美元,索取射杀她的那个俄罗斯人的脑袋。
    被叫作白寡妇的鲁斯维特,是伦敦大众运输系统恐怖袭击发动者的妻子。发生在2005年7月7日的恐怖袭击,共造成五十余名英国平民丧生。
 
俄狙击手 毙白寡妇 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017