注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

丈夫出轨 妻子崩溃【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 13:26:33|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三三〇、丈夫出轨 妻子崩溃
作者 粗犷 2014年11月17日
 
    三十三岁的英国女人海迪·里德, 数日之内头发全部掉光。
    这得怨她丈夫。她发觉她的丈夫出轨,于是就彻底崩溃了。她没有想到丈夫也会出轨。她一直都觉得他是一位温柔可亲的男人。但是她发觉一切都变了。自从四十九岁的丈夫詹姆斯·里德被公司解雇留在家里以后,一切都开始变了。
    他的行为变得越来越奇怪。她怀疑他有了外遇。她开始留意他的一举一动,并且偷偷地检查他的手机。但是她的发现,让她惊异得哭笑不得。
    她丈夫的外遇,居然是一条母狗。那是一条史塔福斗牛犬。他们结婚以后,把它买了回来。他的手机里面,储存了许多照片。那些照片记录下了他与那条史塔福斗牛犬之间,正在做着的苟且之事。
    她真的崩溃了。她觉得在她的丈夫眼里,她还不如那条狗狗有吸引力。她一怒之下,带着史塔福斗牛犬离家出走,并且向警方告发了他。
    由于精神受到重大刺激,她的头发,竟在数天之内,掉得一根不剩。
    据《广州日报》援引的外媒消息称,她的丈夫因性侵动物被警方逮捕。当地法院作出的判决是,他得为他所在的社区,无偿服务三年。
 
丈夫出轨 妻子崩溃【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017