注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

姑娘有情 寻找猩猩【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 13:54:57|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三二八、姑娘有情 寻找猩猩
作者 粗犷 2014年11月17日
 
    英国姑娘坦西·阿斯皮诺尔,和爸爸乘坐一叶小舟,深入到加蓬的一片原始热带雨林里,寻找她小时候的伙伴。
    她儿时的小伙伴,是两只非洲黑猩猩。小的时候,那两只猩猩曾经抱过她。
    《中国日报网》十一月十六日的报道称,当时她才是个十八个月大的婴儿。在以后的十多年里,它们一直陪着她玩耍。她现在二十五岁了,它们离开她已经有十个年头了。
    它们被放回道加蓬的原始森林里以后,她再也没有见过它们。她想念它们。
    加蓬这个国家,地处非洲的西部。那儿森林茂密,蛇虫野兽到处出没,充满各种惊险。但是她不怕。她发誓要找到它们。她和她的爸爸,历尽千辛万苦,终于在岸边的一片丛林里,看到了它们。
    那两只大猩猩,向坦西.阿斯皮诺尔和爸爸乘坐的小舟,投来了迟疑的目光。它们好像认出了他们。坦西·阿斯皮诺尔随着爸爸达米安登上河岸后,它们就慢慢地靠拢过来了。它们以它们特有的方式,亲热地和姑娘打着招呼。
    它们用轻柔的动作,欢迎这位久别重逢的姑娘。它们对她时而爱抚时而拥抱。它们的鼻子,在她的身上和脸上,又是嗅又是蹭。
 
姑娘有情 寻找猩猩【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017