注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

新婚之喜 改为葬礼【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 14:20:04|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三二七、新婚之喜 改为葬礼
作者 粗犷 2014年11月18日
 
    安德鲁·布鲁姆博格死了。他死于一场车祸。
    几小时前,他给美丽的新娘露斯·布鲁姆博格戴上了结婚戒指。
    他的好日子,刚刚开始就结束了。他的新娘,也在车祸中受了重伤。
    这起车祸发生在美国俄亥俄州的上桑达斯基镇。警方说,此次车祸的罪魁祸首,肯定是超速和酒精。
    车是新郎和新娘的朋友特贝开的。特贝说有礼物送给他们。他要带着他们到他的家里,去拿他要送给他们的结婚礼物和私酿酒,但是他驾驶的卡车失控,撞上路肩,然后就滚进了玉米地。
    他也受了伤。同在车上的他们的另一个朋友谢尔顿,做伴郎做上了瘾,也跟着新郎一起走了。
    警察局的官员赫泽尔说,特贝当时的车速,可能超过了每小时100英里。但是新娘露斯·布鲁姆博格反驳说,根本没有那么快。
    据《中新网》援引的外媒报道称,特贝被指控犯有严重汽车攻击罪,但他表示不会认罪。新娘露斯·布鲁姆博格也不想看到特贝去蹲监狱 。“别指责她了!”她说道,“他已经够痛苦了!”
    车祸中死伤了这么多人,这位新娘说道,他已经有了“终生要面对的痛苦。”
 
新婚之喜 改为葬礼【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017