注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

曼妙美女 爱上恶魔【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 14:30:47|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三二六、曼妙美女 爱上恶魔
作者 粗犷 2014年11月18日
 
    阿弗顿·伯顿身材曼妙,面容姣好。她是一位二十六岁的美国姑娘。
    可是谁也意料不到,她将嫁给一个八十岁的杀人恶魔。
    这个恶魔的名字,叫做查尔斯·曼森。她的父亲知道她与查尔斯·曼森关系密切时,惊得目瞪口呆。当知道女儿要做这个人的新娘时,他感到好像是在做噩梦。
    查尔斯·曼森有许多年轻的女性追随者。他指使这些追随者谋杀了七个人,其中包括好莱坞的著名女演员莎朗·塔特。这位女演员的肚子里,当时还怀着八个月的身孕。
    他被看作在美国历史上最为臭名昭著的连环杀手。他疯狂地杀人的目的,据称是要煽动一场种族战争。
    阿弗顿·伯顿是他的忠实粉丝之一。早在十八岁的时候,她就秘密地给他写信,并且搬到了关押他的监狱附近。
    据十一月十八日的《中新网》援引的外媒报道透露,美国加州的刑事局,已经准许他们结婚。
    他们的婚礼,将在监狱里举行。
 
曼妙美女 爱上恶魔【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017