注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

省女干部 骂赵师傅【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 15:00:54|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三二四、省女干部 骂赵师傅
作者 粗犷 2014年11月19日
 
    赵师傅倒地不起,口吐白沫,虽叫来了120,但是已经来不及了。他死了。
    他是被骂死的。一个开银灰色轿车的女人骂了他。
    这事发生在合肥市东至路香樟雅苑小区的出入口。这个女人试图逆向驶入小区,但是被赵师傅拦住了。赵师傅六十三岁,安徽六安人,三年前来到这儿做保安。那个穿深色风衣的女人,从轿车里面钻出来,开口就骂他是看门狗,他不堪其辱,随即倒在地上,并且再也没有起来。
    骂他的这个女人,刚开始的时候,她还满不在乎,若无其事地回到车里,觉得赵师傅倒地不起跟她没有关系。在围观群众和小区物业职员的劝说下,她才下车看了看。
    有群众拨打了110和120。闻讯赶到的警察,询问了现场目击者,并调阅了监控录像。120急救车随后也到了。医务人员现场检测发现,赵师傅已无生命迹象。
    据赵师傅的女婿张先生说,他身体很好,每年体检都很正常。
    他的老伴受此打击,也已卧床不起。她也在这个小区,干些保洁的活儿。
    《人民网安徽频道》的记者称,这个辱骂赵师傅的女人姓郑,今年四十岁,是安徽省教育厅基础教育处的一名主任科员。记者拨打她的电话,但她获知记者身份后,随即挂断。
    当地警方说,她现在的情绪十分低落。她承认说过难听的话,也答应作出赔偿。
 
省女干部 骂赵师傅【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017