注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

少年缺钱 勒索商女【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 03:56:41|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三五四、少年缺钱 勒索商女
作者 粗犷 2014年11月7日
 
    四个少年男子,因没钱玩网络游戏,竟去敲诈勒索站街女。
    《中新网》从浙江台州发出的消息称,这四名少年,仅仅为了五百元钱,将吃几年官司。
    他们中年龄最大的,也才十七岁。尹某、李某和余某经常在一起厮混。有一天,他们又聚合在一起。说起上网没钱父母不肯给时,李某忽然想出了一个阴损的主意。他说站街女不敢报警,不如去向她们收取保护费。尹某和余某听了,一拍大腿,都说此法甚妙。
    三人说干就干,马上跑到街上,去找一个卖淫女要钱。那个卖淫女听了便一口拒绝,并把他们关在门外。三人踹门而入,操起凳子进行威胁。那女人害怕,就给了他们一百元。
    第一次就轻易得手,三人欣喜不已。后来他们又纠合了樊某,在一条小巷内逼迫卖淫女吴某。一顿拳打脚踢之后,吴某掏出了二百八十元钱。他们接着又以同样的方式,逼迫张姓卖淫女交出一百五十余元。
    被他们第二次勒索去一百二十元钱以后,吴某选择了报警,四少年于是落入法网。
    因犯抢劫罪,四名少年各在玉环县人民法院领刑。尹某获有期徒刑七年,罚五千元。李某六年,罚五千。罗某五年,罚三千。樊某因入伙较晚,罪孽较轻,获判刑期三年零六个月,罚金二千元。
 
少年缺钱 勒索商女【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017