注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

俄乌之争 杀气腾腾【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 15:20:51|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三二三、俄乌之争 杀气腾腾
作者 粗犷 2014年11月19日
 
    俄罗斯的军队,正在乌克兰境内大量集结。这是北大西洋公约组织的秘书长延斯·斯托尔滕贝格说的。
    据《法新社》的报道称,他在十一月十八日对媒体说,在乌克兰境内,以及俄乌两国的边境,发现有大量俄罗斯军队集结,并正在向这些地区的民兵武装输送防空系统等军用装备。他希望俄罗斯在战争与和平之间做出选择。
    因为克罗地亚脱离乌克兰和东部地区的分裂局势,俄乌两国形如水火,各不相容。乌克兰及西方世界认为,乌克兰国内的乱局,跟乌克兰的邻居俄罗斯有关。
    在北约秘书长作出上述表示的同一天,乌克兰的总统也发表了强硬的讲话。他对《德国画报》的记者说道“我不怕和俄罗斯军队开战。我们已作好准备,应对全面开战的局面。”
    乌克兰目前得到以美国为首的西方国家的支持。西方国家为了帮助乌克兰,对俄罗斯进行了一系列的制裁。
    面对孤立和每况愈下的国内经济困局,俄罗斯却毫无畏惧。普京总统说道:别忘了俄罗斯是核大国。俄罗斯有能力维护国家利益,也不允许乌克兰进行种族清洗。
    乌克兰正在发生动乱的东部地区,大部分的人是俄罗斯族裔,并且都说俄语,与俄罗斯有着割不断的联系。
    自乌克兰边境动乱发生以来,已有四千余人在战火中丧生,数十万人背井离乡逃难。
 
俄乌之争 杀气腾腾【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017