注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

一对夫妇 四双父母【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 04:35:29|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
三五二、一对夫妇 四双父母
作者 粗犷 2014年11月7日
 
    冯晓岚很尴尬。她是重庆长寿的姑娘。她马上就要结婚了,但是她的父母和丈夫的父母,却让她十分为难。
    据《重庆晨报》的报道称,他们的父母都健在,但是都离了婚,现在又都各自组建了新的家庭。
    她和她的准丈夫,现在拥有四个亲爹妈,还有四个继父母。结婚的时候,只把亲生爹妈请上台呢,还是把继父母也请上台?只请亲生父母而不清继父母,继父母肯定是会有意见的。要是把八位父母都请上了台,那得站成长长的一排呢,人家见了会笑话。
    按现在的惯例,双方的父母,是必须上台的,并且要在婚礼上致辞祝福词。这件事,真的让她伤透了脑筋。
    朋友们给她出主意说,干脆都不让上台。她听了后觉得,也只能这样了。不过,冯晓岚小两口的心里面,终究还是有点儿七上八下。
    终身大事,没有父母的祝福,总是不太完美的。
 
一对夫妇 四双父母【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017