注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

同僚揭发 前妻举报【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 04:19:26|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三五三、同僚揭发 前妻举报
作者 粗犷 2014年11月7日
 
    蒋海鸥缺德,导致众叛亲离。
    他是南京市浦口区永宁镇的镇长。他伙同妻子刘春玲姐弟,一共受贿355万。
    刘春玲是他的第二任妻子。和刘春玲勾搭上以后,他休了自己的结发妻子。在现任妻子刘春玲姐弟的怂恿下,他利用手中的职权,肆无忌惮地受贿索贿。他的事发,缘于前妻的检举和同僚的揭发。
    他的同僚,是永宁镇的党委书记张德才。他也因贪腐落马。
    蒋海鸥的前妻,一直在向纪委举报他。
    为了立功,减轻自己的罪孽,张德才也揭发了他的老搭档。
 
同僚揭发 前妻举报【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017