注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

粗犷

横眉冷对,尘世笑虚伪;古道热肠,人间播真诚。不求闻达于世,但求无愧于心。

 
 
 

日志

 
 

普京精液 分发女性【万花筒.粗犷原创】  

2016-01-01 05:34:30|  分类: 万花筒(二) |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
三四九、普京精液 分发女性
作者 粗犷 2014年11月8日
 
    把普京总统的精液,分发给全俄罗斯的女性,以助于产生新一代的精英。
    乍听这样的话,多数人都会觉得,这一定是脑残的人说的。我也这么认为。但是说这句话的人,看上去不太像有这样的毛病。
    她是俄罗斯的议员,担任着俄罗斯议会妇女事务委员会的主席。她的名字叫做叶连娜.米祖琳娜。在一次讨论俄罗斯生育问题的圆桌会议上,她对她的同事们说道,把总统的精液。分发给全俄罗斯的准妈妈们。她认为这是一个十分聪明的提议。她觉得普京的精液的伟大作用,应该被发挥到极致。
    增强新一代俄罗斯人的爱国主义精神,她说道,携带着普京基因的无与伦比的精液能做到。
    据《中国日报网》援引的俄罗斯媒体的报道称,她的建议很简单,就是把总统的精液,寄发给每位俄罗斯公民,用于受孕并产下带有普京遗传物质的孩子。她还建议给予愿意这么做的母亲们国家特殊津贴。她说如果普京的后代是男性,可进类似于前苏联时期的一种寄宿学校接受教育,使之成为“忠于祖国和总统”的人,并成为新一代的俄罗斯军政两界的精英。
    不过对她的提议,也有人提出质疑。提出质疑的人说,俄罗斯不会公开议论普京的精液。更有不明就里的人骂道,这是黄色报刊的胡扯。
    据称叶连娜.米祖琳娜常常提出一些奇怪的立法动议。她曾起草过一项法案,在克里米亚和塞瓦斯托波尔地区,禁止发生性行为。不过该法案最后并没有获得采纳。
 
普京精液 分发女性【万花筒.粗犷原创】 - 粗犷 - 粗犷
 
 
 
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017